Menu
+7 (978) 560-54-85   

Чем «1С:Предприятие 8» лучше «1С:Предприятия 7.7»?

Новая платформа и программные продукты на ней отличаются расширенными функциональными возможностями, мощным аналитическим блоком с большим количеством легко настраиваемых отчетов, высокой производительностью, дружелюбным и интуитивно понятным интерфейсом. Последняя версия платформы — «1С:Предприятие 8.2» — предоставляет пользователям ещё больше возможностей:

  • множество переключаемых интерфейсов и возможности индивидуальной настройки программы для каждого конкретного пользователя,
  • организация безопасной работы с базой данных удаленно (посредством Интернета) через веб-клиента и тонкого клиента,
  • гибкий подход в формировании аналитических отчетов и интерфейсов для пользователей с разными правами доступа,
  • встроенный универсальный обмен данными и встроенные возможности обновления через Интернет и так далее.

На какие программы осуществляется переход и что такое апгрейд?

Переход осуществляется со всех типовых конфигураций «1С:Предприятия 7.7» («Зарплата и кадры», «Бухгалтерия», «Торговля и склад») на аналогичные продукты платформы «1С:Предприятие 8.2».

Вы можете «обменять» один ваш продукт на соответствующий ему новый или на целый комплект с существенной скидкой в рамках апгрейда — специального предложения для всех пользователей лицензионного программного обеспечения «1С».

Провести апгрейд на предлагаемых условиях можно только один раз. Увеличение количества рабочих мест после того, как услуга оказана, возможно только путем приобретения соответствующих дополнительных лицензий на стандартных условиях.

Чем опасен самостоятельный переход на другую платформу?

Как правило, самостоятельный переход предприятий с «1С:Зарплаты и Кадров 7.7» на «1С:Зарплату и Управление Персоналом 8», как и в случае с другими программными продуктами «1С», чреват весьма неприятными проблемами. Так, в процессе перехода часто выявляются нарушения в учете, практикующемся на предприятии. Чтобы исправить эти ошибки, необходимо не только хорошо разбираться в принципах ведения учета в данной программе, но и знать программный код. Специалисты «1С Франчайзи: Лотос», занимающиеся переводом клиентов с «семерки» на «восьмерку», имеют солидный опыт такой работы и быстро ориентируются в возможных сложностях. В то же время при самостоятельном переходе с одной конфигурации на другую всю ответственность за перенос бухгалтер принимает на себя, и никто не сможет в дальнейшем гарантировать работоспособность программы.

Чтобы помочь нашим клиентам в кратчайшие сроки и без потери данных перейти с «1С:Предприятия 7.7» на «восьмерку», мы разработали (и уже не первый год успешно используем на практике) специальную технологию перехода. Перейти со старой платформы на новую можно теперь быстро и легко. А главное — недорого, благодаря условиям апгрейда. Наш опыт и квалификация — к вашим услугам.

Подробнее об условиях и стоимости апгрейда вам расскажут наши менеджеры.

Переход с «1С:Бухгалтерии 7.7» на «1С:Бухгалтерию 8»

Со временем в каждой компании встает вопрос о переводе бухгалтерии с учетной программы на устаревшей платформе «1С:Предприятие 7.7» на новую и прогрессивную платформу «1С:Предприятие 8». Однако многие предприятия боятся изменений, долгого переноса данных из одной информационной базы в другую и возможной потери части данных при таком переходе. В результате компания не получает тех преимуществ, которые может дать современный уровень автоматизации бухгалтерского учета на «1С:Бухгалтерии 8»:

  • ведение нескольких юридических лиц с разными схемами налогообложения в одной базе,
  • финансовый анализ состояния дел в компании с помощью аналитического блока отчетов,
  • тонкая настройка налогового учета,
  • проверка заполняемости полей бухгалтерской отчетности,
  • быстродействие и многое другое.

Не лишайте себя этих преимуществ! «1С Франчайзи: Лотос» поможет вам совершить качественный переход с «1С:Бухгалтерии 7.7» на «1С:Бухгалтерию 8» в сжатые сроки и без единой ошибки. Обращайтесь к нашим специалистам, и мы избавим вас от проблем установки нового программного продукта и переноса данных.

Переход с «1С:Зарплаты и Кадров 7.7» на «1С:Зарплату и Управление персоналом 8»

Практически в каждой компании, где работает более 5 человек, есть программа для расчета заработной платы. Но по мере роста предприятия встает вопрос о полноценном управленческом учете, реализации схем мотивации для персонала. Настает пора сменить учетную программу «1С:Зарплата и кадры 7.7» на систему «1С:Зарплата и Управление персоналом 8», которая комплексно охватывает все нюансы кадрового управления:

  • возможность проведения и сохранения результатов анкетирования,
  • учет командировок и табель рабочего времени,
  • реализация мотивационных схем с помощью формул расчета заработной платы,
  • возможность ведения учета нескольких предприятий в одной информационной базе
  • высокая скорость работы и интерфейс, который можно настраивать под себя и многое другое.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нового решения в кадровом учете, переходите на «1С:Зарплату и Управление персоналом 8» уже сейчас с помощью специалистов «1С Франчайзи: Лотос». Отработанная методика перехода поможет быстро и безошибочно перенести данные из старой информационной базы в новую, не потеряв не единой цифры.

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у менеджеров «1С Франчайзи: Лотос» по телефону +7 (967) 018-91-35, либо воспользоваться формой обратной связи ниже:

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Go to top